首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 請給小女子推薦一個好的創業點子吧!

已解決問題

請給小女子推薦一個好的創業點子吧!

補充: 請給小女子推薦一個好的創業點子吧!多謝大哥大姐了。

請給小女子推薦一個好的創業點子吧! 標籤:有沒有好的創業項目 創業點子 網絡創業點子 小本創業點子 大學生創業點子

58cyjm.com為你解決 M版

 充氣泳池一種新興產品,其採用進口高分子材料,一次模壓成型,具有抗磨損性、抗撕扯性的特點。尤其是針對嬰幼兒領域市場巨大。
    充氣游泳池是面向13歲以下兒童專門設計的,具有設置方便、安全、衛生、無需專用場地等特點,再配套充氣蹦蹦床等產品,可建立小型兒童娛樂中心。
    產品說明:
    (1)適應範圍大,水深度可調。
    (2)場地適應牲強。可用於廣場、公園、操場、幼兒園、家庭庭院、住宅小區等。
    (3)節約能源和水資源。
    (4)使用安全。池壁為充氣型受力,四周全部為柔性結構,對嬉水兒童不會造成溺水事故。  
    (5)乾淨衛生。直接使用標準自來水,定時水質處理及補水。
    (6)安裝、拆卸方便。
    (7)便於管理。正常營業時間,只需3人。
    投資價值分析:
    以泳池直徑12米為例:直徑12米的泳池,面積113.04平方米,每平方米成本175元,即總共19782元,配充氣機一台。
    12米游泳池一次性注水后整個夏季不用整池抵消,只需作水質處理及少量補水。換水及用電每日消耗不超過30元,一月約30x30=900元,一次注水量約60立方米,合計60x2元/立方米2120元。
 管理人員3人,工資支付約3x500元/月:1500元,場地租賃費用按每月1500元計。
    若按一年經營4個月,則每個月的平均成本=(19782+120)/4+900+1500=7375.5元。營業收入;12米泳池設計容量為印名j瞳,按每人2元收費,若一天有150名兒童遊玩,則每天收費可得300元,一月收入9000元,即一月利潤1600元,並且一年後可收回全部固定資本投資,凈得全部設備,那麼下一年將成本大減,即只有120/4+900+1500=2430元,利潤豐厚。
    投資建議及風險提示:
    兒童游泳池用子兒童娛樂,因此一定要選好場地,例如,公園、住宅小區,投資前要作好市場調研。購買沒備時,勿忘向廠家提出產品保證和售後服務。生意有季節性。衛生檢疫要合格。

您正在瀏覽: 請給小女子推薦一個好的創業點子吧!
網友評論
請給小女子推薦一個好的創業點子吧! 評論共有2