首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開美髮店需要什麼條件?

已解決問題

開美髮店需要什麼條件?

補充: 開美髮店需要什麼條件?

開美髮店需要什麼條件? 標籤:創業需要什麼 美髮店 加盟條件 開美容院 開店條件

58cyjm.com為你解決 M版

首先,肯定要有一定的資金。開美容美髮需要租店面、裝修、產品、設備、僱用人員,如果做加盟的話,還要有加盟費,所以,在資金準備上一定要充足。另外,在人員隊伍上也要也要加強培訓。人員的專業素質高,服務質量才好,一定要注視人才的培養。現在北京藝人美場在加盟服務這方面做的比較好,可以了解一下。

髮廊是技術與服務的組合,而我們的經營利潤來自於顧客的組合。當然,髮廊店長們一向都知道,哪些顧客更能為他們帶來利潤。但是,許多髮廊管理者壓根兒就不了解,某一個或某一類別的顧客究竟能為他們帶來多少利潤或多少利潤負值。大多數店長並不了解,顧客的組合決定了店面最終的盈利水平,即價值。如果通過仔細認真而又科學的方法去統計,你會發現顧客中最好的20%產生了店面大部分的價值(利潤)。

在某些情況下,甚至是全部價值。但是問題在於,最差的20%顧客也許會破壞很多價值而產生負利潤,而其餘的60%則彌補了差異。除非店面已經開始着手細分差異顧客組合,否則就別想使利潤最大化。對那部分負利潤顧客,減少為其中一些人的服務反而會增加利潤。

您正在瀏覽: 開美髮店需要什麼條件?
網友評論
開美髮店需要什麼條件? 暫無評論