首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 誰有好的創業點子?

已解決問題

誰有好的創業點子?

補充: 急需好的創業點子,別人的也可以,我只是想開拓一下自己的思路,很想創業卻不知道做什麼新鮮。

58cyjm.com為你解決 M版

時尚新理念——蠟手像
  如今,時尚的裝飾品遍及生活的方方面面,許多原本只供人欣賞的工藝品,也越來越成為熱銷的時髦商品,像“特寫”般克隆自己的手或腳,然後製成精美藝術品送給戀人或朋友,已經成為很多人的一種時尚。
  2004年5月姜曉烽在深圳歡樂谷開了一間製作蠟手模型的蠟手工作室。把手放進蠟燭液里浸一下,再放進冷水裡冷卻。如此數番后,手上就結了一層晶瑩剔透的蠟;然後慢慢把蠟從手上褪下來,修整好蠟手,再放進染料里浸一會,一個鮮艷、獨特的蠟手就成型了。整個作品的製作過程只需要2至4分鐘即可完成,由於蠟手由人手形狀浸染形成,可以做一個手的姿勢,也可做兩隻手相握等姿勢。因此,不少父母孩子、爺孫、情侶都用這種獨特的方式來紀念彼此之間的感情。蠟手工作室開店后當月營業額即達到2.5萬元,開業半年來平均月銷售額在3萬元以上,月利潤在50%以上,姜曉烽的蠟手工作室很快便在“寸土寸金”之地站穩了腳跟。
 

您正在瀏覽: 誰有好的創業點子?
網友評論
誰有好的創業點子? 暫無評論