首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開家茶藝館如何選址?

已解決問題

開家茶藝館如何選址?

補充: 請問在一個中等城市,開家茶藝館如何選址?

開家茶藝館如何選址? 標籤:茶藝館 如何選址 開家網店 開店選址 選址技巧

58cyjm.com為你解決 M版

  定位、選址是關鍵

        第一、店面地段

        有關專家曾經指出:找到一個理想的店面,你的開店事業也就等於成功了一半。把握“客流”就是把握“錢流”,在人流熙攘的地段開店成功的幾率往往比普通地段高出許多,提供的服務能夠滿足消費者的需求,就一定會有良好的業績。所以開店之前要對所選店址進行評估、考察。

        第二、服務質量

        對一個成功的企業來說服務的好與壞起着一定的作用,這也是開茶藝館為什麼要求所有的員工包括主管領導要經過嚴格的培訓的原因。好的服務會給顧客留下好的印象,從而培養出一部分固定的消費群體。

        第三、進貨渠道

        產品的選購及進貨渠道也是極其重要的, 五福茶藝館在開第一家店時由於進貨渠道不暢(當時買不到台灣茶和台灣功夫茶具)導致虧損。

        現在五福經過九年的經營磨練和考察,已經擁有了自己穩定和暢通的採購渠道,所有茶葉均從生產基地直接獲得,包括台灣烏龍,五福也派人到台灣專程考察,一改早期“隔山買老牛”的狀況,比開辦初期大大降低了經營成本。

您正在瀏覽: 開家茶藝館如何選址?
網友評論
開家茶藝館如何選址? 暫無評論