首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 求一個無本賺錢點子

已解決問題

求一個無本賺錢點子

補充: 我想求一個無本賺錢點子,不要一分錢投資那種,謝謝了。

求一個無本賺錢點子 標籤:賺錢點子 小本賺錢 無本創業 無本生意 無本經營

58cyjm.com為你解決 M版

那天在火車站賣完東西不想再跑一趟了,但看時間還早就在人群中逛逛,一位剛買過我盒面的的大叔叫住“小哥,能不能幫我排一下隊?”我還沒反應過來,他接著說“看你東西也賣完了,你就幫我排10多分鐘吧,我去小個便,我給你兩塊錢,15分鐘內我不回來你就走人”,我一想,反正也沒事,成交,就這樣,10分鐘多點我就賺了2塊錢,這麼多人排隊等買票,接下來我想試試有沒別的的人有這個需求,於是把剛才賣完面剩下的的紙皮打開,寫上“代排隊:15分鐘內2元”,然後在排隊人群中穿梭,嘿!還挺不錯的的,不斷有人要去小便請求代排一下,其實多數人都用不了15分鐘,所以我也賺得很快,一個小時十多塊,雖有點無聊,但也算是無本賺錢呀!

您正在瀏覽: 求一個無本賺錢點子
網友評論
求一個無本賺錢點子 評論共有3