首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 我想開一家寵物旅館,有前途嗎?

已解決問題

我想開一家寵物旅館,有前途嗎?

補充: 我想開一家寵物旅館,有前途嗎?

我想開一家寵物旅館,有前途嗎? 標籤:我想創業 想開店 寵物項目 寵物店 寵物用品店

58cyjm.com為你解決 M版

  有位名叫阿莫茲的巴西人和大多數巴西人一樣,特別喜歡出門旅遊。巴西人除了愛出門旅遊之外,也非常喜愛花卉和鳥類,幾乎每家每戶都養花喂鳥。但凡事有利便有弊,鮮花幾乎天天要澆水,小鳥更是餐餐要吃東西,離不開人的照料。每次阿莫茲出門旅遊的時候,這些花鳥就無人照看了。即使想辦法、說好話拜託親戚、朋友來照料,又怕親戚、朋友不是自己的寵物而不用心照看,因此常常是人雖然出門旅遊了,心卻還挂念着家裡的寵物,在外面玩得不開心。

  阿莫茲是個有經營頭腦的人,他從自己的左右為難中看到了巴西人的一種需要,看出了賺錢的門道。於是,他萌生了開家花鳥旅館的點子。他騰出幾間房子放寵物,搭一個棚子放花草,投資不大,手續也相當簡單。對顧客最有吸引力的是阿莫茲招的幾名服務員全都是管理花卉和鳥類的行家。就這樣,在巴西的卡諾阿市,一家世界上獨一無二、以鳥類和花卉為接待對象的旅館問世了。這種“花鳥旅館”很受既愛花鳥又喜歡外出旅遊的巴西人的歡迎,每天到這裡來寄存花鳥的人為數不少。而一到節假日,阿莫茲的花鳥旅館就“客”滿為思。

  從自己的左右為難中開創出一門頗有特色的新生意,阿莫茲對社會需要的敏感,是每個經營者應好好學習的。

您正在瀏覽: 我想開一家寵物旅館,有前途嗎?
網友評論
我想開一家寵物旅館,有前途嗎? 評論共有2