首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 淘寶店沒有生意怎麼辦?

已解決問題

淘寶店沒有生意怎麼辦?

補充: 我在淘寶上開了個店,為什麼沒有人氣呢,沒有生意。

淘寶店沒有生意怎麼辦? 標籤:沒有生意 淘寶店鋪 開淘寶店 淘寶店推廣 淘寶店

58cyjm.com為你解決 M版

教你幾個更容易被搜索到寶貝的方法:

1.每天保證有寶貝上架,即使寶貝是到期下架的,但是要每天保證有新貨上架。

2.將寶貝的到期時間改為最短,就是7天。因為更容易被搜索到的寶貝都是即將下架的寶貝,如果你的寶貝周期短,那麼就越容易下架,一下架就可以新貨上架,在每天有寶貝上架的話,就是說,你的寶貝時刻都有可能被搜索到。

3.寶貝的名字盡量取的多點關鍵詞,很多人都是根據關鍵詞搜索的,你的詞越多,被人搜索到的可能性越多。

4.最重要的,服務態度一定要好,質量保證信譽保證外,如果你服務態度好,說不定會有回頭客介紹生意。

慢慢熬吧,如果東西好,會有起色的一天的。

您正在瀏覽: 淘寶店沒有生意怎麼辦?
網友評論
淘寶店沒有生意怎麼辦? 評論共有1