首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開個小店創業,怎麼經營呢?

已解決問題

開個小店創業,怎麼經營呢?

補充: 開個小店創業,怎麼經營呢?請多幫忙。

開個小店創業,怎麼經營呢? 標籤:開個小店 小店創業 開店創業 奶茶店創業計劃書 個性小店

58cyjm.com為你解決 M版

  在商戰中:
  “一”的營銷法則無處不在
  “一”就是一流的資源
  “一”是競爭的速度
  “一”是領先的優勢
  “一”就是市場的地位
  “一”就是暴利空間的掠奪戰!
  這是一個產品過剩的時代,沒有“一”的思維,你只能做跟隨者,沒有創新的步調,做跟隨者,遲早會被市場領先者踩翻!在當今經濟不景氣的環境下,“一”就是整合資源做大事,以一抵十,也是開源節流理財理念的高度濃縮。這裡的“一”不是絕對的第一,筆者談到的是相對的第一,因為世上之物,沒有最完美的東西,針對企業及通路成員的實際情況,有相對一流的優勢!
  在開店致勝的時代,做好縣市旺鋪主客觀分析,搶佔一流商圈的黃金要素, “一”的露臉,讓你的目標消費者刮目相看,特別是在樣榜市場的樹立上,“一”鳴驚人成功了,就會形成“百家爭鳴”的網點良性發展。“一”的搶灘成功,關係到其它店鋪的整體發展狀況。  
  “一”作為樣榜市場的目標導向,在實際開店過程中,面積上不能做到“一”,那就在位置上選擇第一;銷量上不能做第一,就在形象上做到第一;主商圈不能做到第一,也可以在次商圈做到第一;等等。“一”是有高度的,需要一些構件來完成它,所以“一”成為一種競爭力的樹立,搶佔第一在開店過程中無處不在,人們往往容易記住你的第一,很少有人會對“一”以後的目標產生更大興奮點,“一”容易讓人形成憶憶的深刻。“強勢”容易積累品牌在消費者心目中的印象,增加成交的機率,起到重要的輻射作用。分析店鋪所在的地段、店鋪的構型都具備一流的條件,這是“旺”鋪的關鍵構成條件。
  如何讓你的門店在當地做到“一”鳴驚人呢?
  一流旺鋪的選擇除了剔除商圈種種不利因素,還應考慮的因素是:
  A、是否是拐角店、三角店、長臉店;
  B、是否與道路斑馬線緊密相接的店鋪;
  C、10分鐘時限內能否走完的商圈路段;
  D、臨街店鋪是否是陽街;
  E、是否在成行成市的商業路段(與知名品牌或國際大賣場靠近);
  F、店面結構良好(沒有阻擋物,利於隔開建立貨品倉庫或另立倉庫,倉庫面積較大);G、店招展示面積是否能衝擊消費者的視覺;
  H、櫥窗至少一個以上,且面積較大;
  I、交通活躍,旁邊有公交車站通過;
  J、道路結構合理,人行道較寬;
  K、租金相對合理,店鋪租用簽約年限至少2年以上;
  L、旺鋪所在的縣市的級別及戰略意浩ち
  M、其它

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開個小店創業,怎麼經營呢?
網友評論
開個小店創業,怎麼經營呢? 評論共有3