首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 白手起家的富豪們有什麼共性

已解決問題

白手起家的富豪們有什麼共性

補充: 請問白手起家的富豪們有什麼共性?比如聰明啊或者什麼的。我很想知道

58cyjm.com為你解決 M版

  想成為科技巨頭或對沖基金大亨嗎?那麼就從大學輟學、或去上哈佛或就職於高盛提高你的機會吧。
  超級富豪是天生的還是後天造就的?他們有着怎樣的共同特點?白手起家的富豪有沒有什麼真正的秘訣?
  這樣的問題我們遇到很多,我們決定越過那些泛泛的答案,如聰慧、野心和運氣等,而去整理富豪們的數據庫,尋找真實的趨勢。我們對富豪們的各方面進行了分析,包括其父母的職業、就讀的學校、職業生涯早期的軌跡以及可能使他們走向超級富豪之路的其他經歷。
  我們對福布斯400富豪榜中白手起家富豪的這種顯然不太科學的研究得出了一些有趣的結論。首先,他們的父母大都有着極高的數學天賦。擺弄數字的能力對於成為超級富豪至關重要,而數學天賦是遺傳的。福布斯400富豪榜成員的父母們的職業中(可以找到資料的)最常見的是工程師、會計師和小企業主。
  與其他人一樣,出生於秋季的美國超級富豪或准超級富豪比其他任何季節都要多。而相對來說,12月出生的很少,傳統上這是出生率第8高的月份。

您正在瀏覽: 白手起家的富豪們有什麼共性
網友評論
白手起家的富豪們有什麼共性 評論共有5