首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 兼職做產品代理

已解決問題

兼職做產品代理

補充: 上班族兼職做產品代理,大家給些意見。

58cyjm.com為你解決 M版

  產品代理銷售產品建立網絡
  適合人群:頭腦靈活,有市場意識,眼光獨到,判斷力準確,並有一定的風險承受力。
  黃征(男,31歲,超市職員,月收入1500元)
  致富途徑:代理保健品
  黃征的工作屬於比較規律的那種,而且因為工作性質,可以和同事經常輪休,一個偶然的機會,一個在醫院工作的朋友介紹黃征認識了現在做的這種保健品。憑着自己多年的售貨經驗,再加上朋友專業的講解,黃征覺得這種保健品肯定有市場,剛開始黃征還屬於三級代理,經驗豐富之後,現在已經成為一級代理,不僅銷售網絡日趨完善,收入也比之前有了不小的改觀。
  善意提醒:選擇代理產品時,必須是真材實料的,必須是正規企業生產的,最好經相關部門認證的有合法手續的產品。最好直接與生產廠家接觸,而不要做二手甚至三手的代理商,除非生產廠家有特殊要求。

您正在瀏覽: 兼職做產品代理
網友評論
兼職做產品代理 評論共有2