首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 開一家小報刊亭和服飾專賣店哪個更賺錢?

已解決問題

開一家小報刊亭和服飾專賣店哪個更賺錢?

補充: 開一家小報刊亭和服飾專賣店哪個更賺錢?請大家幫忙分析。

開一家小報刊亭和服飾專賣店哪個更賺錢? 標籤:報刊亭 專賣店 專賣店加盟 化妝品專賣店 內衣專賣店

58cyjm.com為你解決 M版

  一個好的小報刊亭比一般的服飾專賣店誰更賺?
  答案是顯而易見的前者。試問怎麼經營?
     1、經營項目可延伸。報刊亭不能只是賣報,要把它作為一個便民亭來經營。報紙軟盤,雜刊過刊,舊書公話,小食品冷飲等等不一而足。
     2、最關鍵的一步讓人家來買。可以打免費牌。寫一個廣告牌,上書免費問路,指引公廁,指旅館,免費提供火車和飛機時刻表免費借傘,免費寄小孩和物品等。
     3、這麼多免費不賺錢了?有賣錢的項目,有償提供一懷水,手機充電,有償打氣。
     4、讓人有再來的理由。再好銷的報紙不賺錢。舊報換新報服務,如浙江市場的錢江晚報其他地方都賣6毛,可以拿舊報換新的報紙,折舊人民幣1毛。這樣舊報紙其實也可以賣錢,賺的少了一點不過有回頭客。
     5、進貨別走眼。

您正在瀏覽: 開一家小報刊亭和服飾專賣店哪個更賺錢?
網友評論
開一家小報刊亭和服飾專賣店哪個更賺錢? 暫無評論