首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 大學生專區 > 燒烤小吃創業問題

已解決問題

燒烤小吃創業問題

補充: 我想做燒烤,但是我又不會燒怎麼辦?

58cyjm.com為你解決 M版

今年相對來說工作還是比較難找的,很多大學生在尋找一條屬於自己的路,一條創業之路,也包括我,這段時間也經常看電視,看看有什麼好項目可以投資的,我想有很多人跟我一樣,徘徊在電視前看不清那個項目值得去投資。這個就得看大家對什麼項目興趣了,就拿我來說嘛,本人喜歡做一些投資小的(因為我資本不多 嘻嘻)像小吃類的最適合我的。這幾天在很多電視上看中串工廠多功能致富小吃車,我想如果關注燒烤的朋友都會多少了解一點的,在這我提出自己的意思。而且做燒烤設備的很多,價格有高有低,但是我卻對串工廠的感興趣,一:我對它的取名,取得好,“串”讓我們聯繫到一串串的麻辣燙,或者燒烤、“工廠”從整體來說讓人有一種龐大的氣勢,也就是說人氣多。做生意就要這樣的效果。這是我對它的起名成功之一。二:功能強大。還不如說多功能,市場上的燒烤單單是燒烤,沒有其他的,這樣很單調。然而串工廠致富小吃車包括有:燒烤、油炸、涮燙、鐵板燒、串串香、關東煮等。這是我選擇它的第二個理由。三:紅外線燒烤,這個設備是利用紅外線來燒烤的,居了解是通過煤氣轉換為紅外線來烤的,這個是關係到人們健康的問題。所以本人強力支持這樣的設備,無煙、環保。四:品牌優勢,選擇好項目就要選擇好品牌,這關係到以後的生意。五:技術配方,很多燒烤設備提供商不包括技術培訓的,對一些新手來說是一個問題,因為如果沒有好的口味也就意味着沒有生意,所以技術很重要,串工廠提供200多種口味的培訓,就看你當地喜歡什麼樣的口味而做了。 這是我投資前所考慮的,希望對大家有點幫助!

您正在瀏覽: 燒烤小吃創業問題
網友評論
燒烤小吃創業問題 暫無評論