首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開專業數碼沖洗店

已解決問題

開專業數碼沖洗店

補充: 開專業數碼沖洗店,怎麼經營啊,謝謝

58cyjm.com為你解決 M版

  影樓三重唱,利潤高的新行當:這裡所說的影樓三重唱,是指為顧客沖洗相片、租賃沖洗設施與培訓沖洗技術。
    
  從實用和實惠的兩個角度考慮,建設你這樣配置:一台奔騰4電腦7000元、一台分辨率為1200dpi的A4幅掃描儀2000元、一台光盤刻錄機1000元、一台分辯率為1200dpi的A4幅掃描儀2000元、其他材料費5000元。門面裝修則需下一番功夫,因為光顧者大多是比較樂於接受新事物的人,所以要求店面設計新潮別緻。這一租賃業工作程序一般如下:1)選擇城市商業活動集中的地段開店;2)進行廣泛的廣告宣傳,利用多種媒體,讓客戶產生自己沖洗照片保密安全的觀念;3)印發人工沖洗和自動沖洗知識小手冊;4)工作人員最好全部用女性,女性不但心細,而且在堅持保密制度上比男性更自覺更嚴格;5)租賃費最好按照沖洗時間和膠捲多少雙重標準來綜合制定。不得高於專業沖洗店,必須比他們偏低,這樣才能吸引客戶;6)本行業最大的禁忌是操之過急,求快速見效。那些耐不住寂寞和長久忍耐的人不適合從事這一行業,這一行業最佳人選是50歲以上的離退休人員。

您正在瀏覽: 開專業數碼沖洗店
網友評論
開專業數碼沖洗店 評論共有4