首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 風水運勢 > 購買商鋪和開店選址應該注意哪些

已解決問題

購買商鋪和開店選址應該注意哪些

補充: 關於風水運勢方面的,請多多指教

購買商鋪和開店選址應該注意哪些 標籤:開店選址 有哪些項目 進貨注意 小本商鋪 商鋪投資

58cyjm.com為你解決 M版

1、取繁華避偏僻
在市鎮上,人流穿往密集的地方就是繁華的地段。
按照風水的說法,有人就有生氣,人愈多生氣就愈旺,乘生氣就能帶來生意的興隆。
2、取開闊避狹窄
風水在選擇宅址時,講求屋前開闊,接納八方生氣,這與經商講究廣納四方來客契合。按照這一原則,選擇店鋪的地址時,也應考慮店鋪正前方的開闊,要求不能有任何遮擋物,比如圍牆,電線杆,廣告牌和過大遮眼的樹木等等。
3、取南向避東北
風水在選擇陽宅的基址時,立求座北朝南,其目的是為了避免夏季的暴晒和冬季的寒風。經商地址的選擇,也同樣需要考慮避日晒和寒風。那麼,最好的也還是坐北朝南,即取南向。
4、店鋪外觀造型
從商品營銷的角度說,注重商店的外觀造型達到樹立商業形象的目的,就必須使這個外觀造型具有鮮明的獨特性,即要注重造就商店外觀的特色,通過運用商店外觀造型的獨特性,宣傳自己,招引顧客。
5、外觀造型與區域景緻諧調
在設計商店外觀的造型時,除了考慮建築本身結構比例的協調性之外,還要注意使商店的外觀造型與所處的區域的自然景緻相協調。

您正在瀏覽: 購買商鋪和開店選址應該注意哪些
網友評論
購買商鋪和開店選址應該注意哪些 暫無評論