首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開飾品店專賣男性飾品,怎麼樣?

已解決問題

開飾品店專賣男性飾品,怎麼樣?

補充: 我想開飾品店專賣男性飾品,大家感覺怎麼樣?

開飾品店專賣男性飾品,怎麼樣? 標籤:男性飾品店 個性飾品店 飾品店 汽車飾品店 家居飾品店

58cyjm.com為你解決 M版

  賣男性飾品,好主意。在人們的印象中,買飾品似乎是女人的專利。大型商場首飾專櫃里,琳琅滿目的女飾品佔據大半江山,相比之下,男性飾品不僅品種少,款式也顯單調。當眾多商家目光齊聚女性飾品時,男性飾品市場其實孕育着更廣闊的商機。
  核心業務
  1.主要經營男士所特有的能襯托出個性與氣質的裝飾性用品。比如戒指、項鏈、領帶夾、胸針、腰帶、臂箍、西服弔帶、錢夾、紐扣、鐲子、手鏈、腳鏈等等。此外,櫃檯、自選架上還可依次擺上男用各類商品,比如西服、風衣、皮鞋,各款香水等。
  2、追蹤男性飾品的趨勢並揣摩男性在飾品方面的消費心理,在男士選擇飾品時隨時引導。例如,做生意的男士偏愛金首飾,如戒指上面刻上他們自己的名字,在談生意簽合同時,刻有名字的戒指便可當作印章用。
  經營建議
  1.最好選址在珠寶首飾店集中的街面或繁華的商業區、服飾專賣集中的區域。店面設計布置上應氣派、不奢華,但要高雅大方,顯示出男士飾品的特色和底蘊。
  2.男性飾品店的開業是對傳統商業分類的一種有力衝擊,注意利用它的新聞效應,使前期開業不花或少花廣告費便能廣為人知。
  3.舉辦公關活動促銷。可以考慮舉辦“男人最佳衣着獎賽”、“男人風采評選賽”、“全男模特時裝表演賽”,要求評委全是女人,這是轟動性的一招兒,電視、報刊、電台記者將會不請自到。還可以負責制一些精美的男士飾品手冊,讓一種女人對男人深與關懷般的濃濃情意滲透其中。手冊內容可以是男士飾品的起源上發展、流行品種、佩戴以及飾品文化等方面的常識,還可以附帶介紹一下專賣店的經營理念,同時搭配一些促銷廣告。

您正在瀏覽: 開飾品店專賣男性飾品,怎麼樣?
網友評論
開飾品店專賣男性飾品,怎麼樣? 暫無評論