首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 大學生專區 > 誰有開小型書店的經驗,幫忙介紹一下。

已解決問題

誰有開小型書店的經驗,幫忙介紹一下。

補充: rt

誰有開小型書店的經驗,幫忙介紹一下。 標籤:開小店 店鋪介紹 自我介紹 開書店 開個書店

58cyjm.com為你解決 M版

我是重慶的,只能說這邊的情況首先要看你出售的是什麼書,正版?盜版?批發?零售?其次看進哪種類型的,高檔?中檔?低檔?買賣書籍和其他不一樣,首先需要的是文化局的文化證,這個要辦下來,不然平時還沒什麼,如果有人要整你,這絕對是一漏洞。雜誌大約是6-9折左右,當然還有更低的,但是一般的差不多在7-8折左右,雜誌一般利潤不大,但是薄利多銷,正版的。盜版的不知道。小說正版的大約6-8折左右浮動,盜版的一般都是按本算的,玄幻類的5-6元左右,言情2-3元左右還有種很厚的13-16左右浮動社科書正版的7-9折左右,盜版是按本算的,要看正版的才能知道具體的價格。教輔書正版2-7折,小學一般2-5折,初中高中一般5-7折。盜版按本算,1-2折也有。當然,肯定有不對的地方,大家看見可以指出來,對了包銷的書只有幾家固定買賣。學校用教材(教輔是複習資料)私人書店是不能銷售的。

您正在瀏覽: 誰有開小型書店的經驗,幫忙介紹一下。
網友評論
誰有開小型書店的經驗,幫忙介紹一下。 暫無評論