首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 有什麼小本賺錢項目

已解決問題

有什麼小本賺錢項目

補充: 自己想單獨干,開家小店,做個小本生意,有什麼好項目介紹一下

58cyjm.com為你解決 M版

良是鄉下的小夥子,在城市闖了兩、三年,終於有了一份不錯的工作:在酒吧做廚,月薪1200。一次出行,一個念頭,再次改變他的命運。


在炎熱的下天,他應邀去河池一朋友家玩。余茶飯後,朋友端上一盤帶着碳火的菜上來飲酒聊天。良鬱悶:這悶熱的天,還烤火?什麼菜?只見盤裡滿滿的,有韭菜、花生、黃豆、蔥花、魚醒草、還有些不知名的。翻開這些,原來是上了醬的魚,特別的吃法,特別的味道,加上冰啤,這天良喝得特別多!第二天,良回去了,在車上,他想:如果這菜可以拿到經營飯市夜市的地方賣,豈不很好,而且帶點香辣的魚還可以帶動酒的銷量!


就這樣,良毅然辭去來之不易的工作,再次下河池。朋友見他如此有成意,就把製作方法告訴了他,方法看似燒烤,真功是在接近20種調料及醬的配製上。很快,良學好了,塞了三、兩千做為謝意便回來了。由於時間倉促,沒有特別好的攤位或門面給良,夜市裡就只有一家生意最為冷清的排擋肯租門外的一地攤位給他,但不可以賣酒水。他咬下牙,做了。一星期的籌備,總投資6千元,檔口開張了:泉水烤魚!


開張第一天,該去的朋友都去了,第二天沒人,第三天沒人。“那裡出錯了?”“哪個環節有問題?”想了一晚,有答案了,價格!

您正在瀏覽: 有什麼小本賺錢項目
網友評論
有什麼小本賺錢項目 暫無評論