首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開燒烤店要多少錢?

已解決問題

開燒烤店要多少錢?

補充: 開燒烤店要多少錢?給些經營建議啊。

58cyjm.com為你解決 M版

 餐飲投資向來是中小投資者創業投資的重點與熱點。燒烤絕對是其中最熱門的項目,投資只需要幾千元,非常適合小本創業和業餘創業。費用如此低廉而獨具新鮮創意的項目可遇而不可求,有意者不妨一試。

    在商場、農貿市場、公園、車站、步行街或夜市區等人流量較大的地方隨便租一節櫃檯或一個攤位就可以進行營業,也可以進行流動銷售,獨特的烤具與獨到的口味是其最大賣點。

    前期準備

    燒烤以手工生意為主,根據規格大小,只需1-3人,如開店則需5-10人即可。炭烤、電烤、油炸、鐵板烤等均可(以炭烤為最佳)。

    除電烤箱外,其他烤爐、油鍋、鐵板等可自制,所用原料各地市場有售,竹籤、盆子、塑料盤等採購簡單,佔地2平方米,小規格擺攤投資300元即可,大規模開店則需投資8000元-5萬元不等。

    效益分析

    以每人每天備料、穿串、烤制到出售500串計算,以不同品種不同零售價計算,平均每串售價0.80元,收入400元,材料成本只佔營業收入的22%即88元,而日純利潤為400-88元-其他費用40元=272元,月純收入為8160元。這就顯示了熱門投資項目的優越性。

    經營要有特點

    很多人喜歡吃燒烤,但大多燒烤小吃僅停留在傳統的燒、煮、烤等老式方法上,無論是口味、烹調方法還是品種都未得到深層次的開發。燒烤既然是熱門投資那麼一定有很多人做,所以要做出自己的特色巧妙地迎合顧客新的消費心理:

    一是此燒烤烤出的品種齊全,凡是能吃的豬、牛、羊、雞、鴨、魚、蔬菜、水果等上萬個品種樣樣能烤;

    二是採用中草藥材配方,使烤出的食品色澤金黃不發黑,香酥滑嫩爽口,即口感、香氣俱佳;三是吃后不上火,使皮膚白裡透紅。

您正在瀏覽: 開燒烤店要多少錢?
網友評論
開燒烤店要多少錢? 評論共有3