首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 該如何創業,大家幫忙給些好點子

已解決問題

該如何創業,大家幫忙給些好點子

補充: 沒錢沒經驗,我該該如何創業,大家幫忙給些創業的好點子吧。

該如何創業,大家幫忙給些好點子 標籤:創業好點子 女性創業好點子 如何創業 90后如何創業 大學生如何創業

58cyjm.com為你解決 M版

便攜式搬運機
產品由電機、底盤、支架以及定滑輪構成。主要適用於各種無電梯的低層樓房、地窖等場所的搬運工作。
 
滑光輪
滑光輪是一種青少年新運動、新潮流產品。滑光輪滿足了青少年隨時隨地享受溜冰和滾軸的需求。它小巧玲瓏,可以套在鞋子上代步而行,而且滑動還會發出色彩亮光,成為眾人的焦點。
 
手機應急充電器
本產品的體積、外觀和女士的口紅一樣.由於充電電源為1.5伏的五號乾電池,可以通過本產品內部特有的增壓電路設置,將1.5伏電壓增到5.7伏,可以滿足手機應急充電使用.
 
多功能電子手杖
隨着中國社會老齡化的到來,老年用品市場顯示出了巨大的商機。老年人戶外活動遇身體及其他原因出現意外情況時,如不及時求助,後果不堪設想。本產品有效解決了這一問題,同時增加了一些其他功能,給老年人出行帶來便利。目前,本產品主要在北京、深圳、台北、廣西、山東、烏魯木齊等地銷售
 
健康“七標“杯
目前人們所飲用的水以酸性為主,導致人們體內酸鹼不平衡,營養成分缺失嚴重。市場中各種相關健康水產品存在一定的不足,如礦泉水,雖然可以補充人體所缺的各種礦物元素,但是由於水分子團比較大,不易被人體吸收;純凈水,雖然能夠調節人體內的酸鹼平衡,但是缺少各種微量元素。本產品要以使普通自來水優化,彌補了現有產品的不足。目前本產品已經在北京西單商場、長安商場等進行銷售,是平均銷售量為數百個。

您正在瀏覽: 該如何創業,大家幫忙給些好點子
網友評論
該如何創業,大家幫忙給些好點子 評論共有3