首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 童裝行業好賺錢嗎?

已解決問題

童裝行業好賺錢嗎?

補充: 開童裝店,童裝行業好賺錢嗎?

58cyjm.com為你解決 M版

  老店已經經營了幾年時間了,生意一直不錯,又有做批發,貨品實際上一直是很充足。我認為童裝行業,如果要做大,無非幾條路:做零售連鎖,做批發,做品牌加盟,走設計路線等等。所以雖然擔心精力有限,但還是想再開第二家甚至第三、第四家童裝零售店,並且進一步發展童裝零售連鎖店。所以去年過年前批發生意漸漸淡下來之後,開始抽出時間選址

  我一直認為,不管是做童裝還是做其他零售生意,選址都是至關重要的環節之一。零售說白了畢竟是靠天吃飯的行業,我們不可能像開公司一樣請一群業務員到街上去拉業務,不可能像沃爾瑪、好又多一樣開到哪裡人氣就跟到哪裡。只有選對了地方,人流量大,顧客購買力強,購買慾望強,有了這些天時地利,生意才會好。選對了店址,比開了店之後做再多的努力都要事半功倍!就像我們老店,經過這幾年的經營,證實當時的選址算是選對了,否則也不可能做大發展起來。

您正在瀏覽: 童裝行業好賺錢嗎?
網友評論
童裝行業好賺錢嗎? 暫無評論