首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養豬技術 > 豬殃殃、澤瀉的剋星――力威爾麥樂


豬殃殃、澤瀉的剋星――力威爾麥樂

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:毛毛

  力威爾麥樂是一種新型、高效麥田除草劑,並有較強的封閉作用,用藥后當天見效,一般2-4天雜草死亡,除草效果年前施藥好於年後施藥。

  防除對象:冬小麥田一年生闊葉雜草,如野油菜、豬殃殃、牛繁縷、毛毛草、薺菜、播娘蒿、離子草、寶蓋草、反枝莧、田薊、喬麥蔓、碎米薺、王不留行、向日葵、蓼、藜等闊葉雜草。

  施藥時期:小麥2葉期至返青拔節期均可使用,以雜草2-4葉期施用防效最好,防除豬殃殃宜在其一輪葉期施藥,避免在雜草處於休眠狀態下施藥。

  用法用量:每公頃有效成份15-22.5克(每畝用本品10-15克+速效助劑1包)對水40-60公斤,均勻進行莖葉噴霧,配藥須將本劑先配成母液(即先溶於少量清水中),再倒入已盛水半滿的噴霧器,然後加入余量清水,混合均勻后使用。春季用藥的小麥田不能套種花生、大豆,輪作花生、大豆的冬小麥田應在冬前使用,施藥與后茬作物安全間隔期90天。

您正在瀏覽: 豬殃殃、澤瀉的剋星――力威爾麥樂
網友評論
豬殃殃、澤瀉的剋星――力威爾麥樂 暫無評論