首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養豬技術 > 飼養管理 > “豬早期斷奶和同期分娩”項目通過驗收


“豬早期斷奶和同期分娩”項目通過驗收

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:冬子

“豬早期斷奶和同期分娩”項目通過驗收 標籤:母豬分娩 同期發情 豬斷奶

  近日,上海市科技興農辦公室組織有關專家在上海祥欣豬文化展示館,對市“四新”技術推廣“豬早期斷奶和同期分娩”項目進行驗收。該項目既是“四新”農業科技項目,又作為生豬科技入戶“母豬繁殖”這一主推技術的配套技術,由上海祥欣畜禽有限公司於2005年開始實施,並由南匯區動物疫病預防控制中心協作完成,項目歷經兩年。

  專家驗收小組一致認為,該項目組織嚴密,數據翔實、可信,推廣有力,效果明顯,具有很高推廣價值。特別是母豬“同期分娩技術”是目前規模化豬場實現“全進全出、均衡生產”的前置技術和必須條件,對提高資源利用、降低勞動強度、控制疾病發生具有十分重要意義。

您正在瀏覽: “豬早期斷奶和同期分娩”項目通過驗收
網友評論
“豬早期斷奶和同期分娩”項目通過驗收 暫無評論