首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養豬技術 > 越南科學家成功克隆了猴子和豬


越南科學家成功克隆了猴子和豬

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:小熊

越南科學家成功克隆了猴子和豬 標籤:科學養羊

  據越南通訊社報道,越南生物技術研究所宣布,在外國生物學家的技術支持下,越南科學家們成功地克隆了一隻小型野豬、一隻短尾猴和一隻獼猴。儘管,據報道,這些克隆的動物最多只存活了60天。

  據《西貢解放日報》報道,這項科技突破是在本周的一個學術會議中由越南生物技術研究所(VietnamBiotechnologyInstitute)和越南科技院(VietnamScientificandTechnologicalInstitute)的科學家們宣布的。

  該研究所肯定了這個報道,但是沒有提供進一步的信息。

  越南的法律禁止各種形式的人類克隆,但是允許動物克隆。克隆這項備受爭議的技術的支持者們希望能夠通過這項技術尋找許多不同疾病治療方法。

您正在瀏覽: 越南科學家成功克隆了猴子和豬
網友評論
越南科學家成功克隆了猴子和豬 暫無評論