pic 種豬介紹

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:巧距離

pic 種豬介紹 標籤:良種豬 種豬

  產品介紹:PIC種豬是PIC國際種豬集團公司,選擇遺傳性能各異,利用母體和個體雜交優勢,推行五元雜交制種系統,把五個品系的特點巧妙地組合,對繁殖力、生長性能、抗病性能、瘦肉率、肉品質等生產性能進行改良,生產出最佳的五元雜交商品豬。

  (1)、PIC父母代母豬的繁育及抗病性能:PIC父母代母豬的產活仔數多,哺乳仔豬可實施早期斷奶,哺乳仔豬成活率高,斷奶重。PIC豬育成階段(25――100公斤)使用日糧粗蛋白質>16.0%消化能≥3.25兆卡/公斤,飼養時間只需90天。PIC豬帶有抵抗痢疾和水腫病基因,飼餵廉價的不含氧化鋅和抗生素的各物為主要飼料,也不會發生斷奶仔豬容易發生的豬痢疾和豬水腫病。

  (2)、PIC商品豬的肉質。PIC公司對影響肉質的RN基因,通過精確的基因定位,使對肉質的酸度和腿肌出肉量有顯著影響的顯性不利基因(MQB)被控制;可以提高眼肌、腿肌酸度,使提高不含磷酸脂出肉量的有利基因(MQA)得到遺傳。

您正在瀏覽: pic 種豬介紹
網友評論
pic 種豬介紹 暫無評論