首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養豬技術 > 育肥豬的飼養管理夏季育肥豬的飼養管理


育肥豬的飼養管理夏季育肥豬的飼養管理

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:麗人行

育肥豬的飼養管理夏季育肥豬的飼養管理 標籤:飼養管理 育肥豬 肥豬 棉花管理 養殖管理

  豬的育肥階段正是豬的骨骼、肌肉生長強度最高的時期,也是獲得養豬生產最好經濟效益的關鍵時期。本片向您介紹:育肥豬的生長發育規律、環境控制、育肥前期的飼養管理、育肥後期的飼養管理、疾病防疫。

  夏季高溫、高溫不利於育肥豬的健康生長。因此,抓好育肥豬的夏季管理至關重要。本片向您介紹:做好防暑降溫工作、豬舍的清潔與消毒、飼糧與飼餵方式、育肥豬的去勢與驅蟲、加強免疫防病治病。

  仔豬的生長發育最強烈,可塑性最大,仔豬階段也是養豬生產中的重要階段。因此,仔豬的合理飼養在整個養豬生產中具有重要意義。本片向您介紹:仔豬的保溫、不同時期仔豬的飼養管理、仔豬的飼料。

您正在瀏覽: 育肥豬的飼養管理夏季育肥豬的飼養管理
網友評論
育肥豬的飼養管理夏季育肥豬的飼養管理 暫無評論