首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養豬技術 > 豬營養與糞便的融合研究有望產生直接效應


豬營養與糞便的融合研究有望產生直接效應

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:米艾米愛

豬營養與糞便的融合研究有望產生直接效應 標籤:豬營養 營養土 營養液

  馬尼托巴大學對自己關於豬營養與液體糞便的研究課題充滿自信。他們相信該課題將會很快對畜牧場產生有效效應。

  該大學生物工程系與畜牧系合作致力與研究判定日糧、成份和添加劑來確定他們對糞便和氣味的關係。畜牧研究室的一些屋子已經設計成允許從(為試驗而設計的有獨特功能的用作儲備的每支)鋼筆中收集糞便標本。豬營養與營養生化教授Jim博士說這個系統允許研究人員完全控制日糧而保持隔離每支筆中產出的糞便。這會允許他們觀察不同日糧、不同配方等的結果,例如比較加拿大西部地區與營養成分相關的典型大豆日糧。他們可以在氣味上比較日糧的效果,他們能看規定食物添加物並且比較特定日糧添加劑對氣味的影響。這個系統准許他們測定準確的縮減數量。他們將要在秋後着手開始他們的第一個試驗,而且希望在短期內得出糞便的組成成分和在氣味上影響日糧構成的數據,在年底隨着不斷得出的數據推出結論。

您正在瀏覽: 豬營養與糞便的融合研究有望產生直接效應
網友評論
豬營養與糞便的融合研究有望產生直接效應 暫無評論