首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養豬技術 > 寵物小香豬變臉成為家豬


寵物小香豬變臉成為家豬

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:冬子

寵物小香豬變臉成為家豬 標籤:小香豬 家豬 香豬

  一市民興緻勃勃買回一隻寵物“小香豬”,經確認竟是家豬,主人希望有地方收養並善待它。

  家住南開區華苑小區的趙女士,一個多月前與愛人帶十歲的兒子開車逛河東區東興橋市場,一位婦女擺攤賣寵物“小香豬”引起他們的興趣。

  “小香豬”要價400元,經划價趙女士300元將“小香豬”抱回家,讓它陪伴孩子玩。

  全家人給小巧可愛的它起名叫“笨笨”,但“笨笨”一個月內竟瘋長近10公斤,經專家確認,這隻“小香豬”其實是近似“長白”和“杜拉克”品種的家豬,剛生下時瘦小,和寵物香豬差不多大,每隻市場僅售100元。專家建議購買時應選已長定型的豬,最好去固定寵物商店購買

您正在瀏覽: 寵物小香豬變臉成為家豬
網友評論
寵物小香豬變臉成為家豬 暫無評論