首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養豬技術 > 飼養管理 > 發酵床養豬技術相關問題解答


發酵床養豬技術相關問題解答

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:毛毛

發酵床養豬技術相關問題解答 標籤:養豬技術 自然養豬法 環保養豬 養豬業 養豬場

  我們是四川省一個養豬合作社的會員,生豬養殖在我們這裡已有很多年的歷史,對養殖業中的新技術和新生事物的接受能力也比較強。幾年來一直關注媒體上有關你們的發酵床養殖技術。

  請問此項技術是不是成熟,有沒有成功的圈舍,最早的圈舍使用幾年了?專利是你們的嗎?你們在哪方面能夠保障養殖戶們使用效果和使用時間。你們在四川省有沒有圈舍供我們參觀?

  現在有許多地方也在搞這種技術,請問他們的產品是否是你們的技術?效果能不能保障?

  答:作為一個科研部門,30年來一直服務於農業,能為農業養殖業做出點貢獻是我們的職責。發酵床養殖技術,自2003年成功完善後推向生產中,確實為廣大養殖戶解決了諸多在傳統養殖方式中難以解決的,多投入、產量少、髒亂差等問題。

您正在瀏覽: 發酵床養豬技術相關問題解答
網友評論
發酵床養豬技術相關問題解答 暫無評論