首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養豬技術 > 飼養管理 > 豬油喂畜禽效果好


豬油喂畜禽效果好

手機:M版  分類:養豬技術  編輯:毛毛

豬油喂畜禽效果好 標籤:施肥效果 畜禽

  肉子雞增重快在肉子雞從4周齡開始的催肥期內,按其日糧的3%~4%添加豬油,可使肉子雞的日增重提高11.8%。

  蛋雞產蛋多取豬油1份,芝麻2份,混合炒熟,在蛋雞開產第一、二天每雞每天喂20~40克,以後每隔5天喂一次,每次每雞喂15~25克,其他飼料照常,可使雞的產蛋量提高1倍。

  肉鴨催肥加速在肉鴨飼料中添加5%的豬油,將飼料煮熟后飼餵,每鴨每天喂300克,連續飼餵3~4周,可加速育肥。

  肉兔快增膘在肉兔飼料中按每兔每天3~5克的量添加豬油,可使肉兔顯著增膘。

  瘦牛快複壯取豬油250克,鮮韭菜1000克,切碎,加食鹽25克,混合炒熟后一次喂牛,可促使瘦牛加快複壯。

  奶羊產奶多取豬油100克,海帶絲250克,煮熬,候涼后一次飼餵。每隔3天喂一次,共喂3次,可使奶羊多產奶、產好奶。

您正在瀏覽: 豬油喂畜禽效果好
網友評論
豬油喂畜禽效果好 暫無評論