首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養雞技術 > 雞場管理 > 商品代蛋雞雛雞入舍前對雛雞的熏蒸消毒很多


商品代蛋雞雛雞入舍前對雛雞的熏蒸消毒很多

手機:M版  分類:養雞技術  編輯:冬子

商品代蛋雞雛雞入舍前對雛雞的熏蒸消毒很多 標籤:產蛋雞 蛋雞 蛋雞飼養 雛雞 蛋雛雞

  農戶在雛雞運送到家門口后,就急於讓雛雞走進育雛室,覺得雛雞進育雛室越早越好、成活率會越高。

  其實並非如此,要提高雛雞的日活率,在雛雞入舍前,對雛雞進行一下熏蒸消毒,可減少雛雞白痢、支原體、馬立克病的發生,有些父母代場在雛雞出殼后,注射完馬三克疫苗后,對雛雞進行熏蒸消毒后,再送往考殖戶農里,但有些父母代場做不到這一點,如果養殖戶確實了解到父母代場不做熏蒸消毒那麼在雛雞運到家后,先找一個閑屋,量下這個屋子的長、寬、高,把雛雞及雛雞盒一起放進去,每立方米7毫升福爾馬林;3.5克高錳酸鉀;3.5毫升水熏蒸消毒1小時后,再把雛雞放入育雛舍。

您正在瀏覽: 商品代蛋雞雛雞入舍前對雛雞的熏蒸消毒很多
網友評論
商品代蛋雞雛雞入舍前對雛雞的熏蒸消毒很多 暫無評論