首頁 > 農業技術 > 特種養殖 > 養貉技術 > 養殖貉患怪病腹瀉不止


養殖貉患怪病腹瀉不止

手機:M版  分類:養貉技術  編輯:毛毛

養殖貉患怪病腹瀉不止 標籤:仔豬腹瀉 犢牛腹瀉 羔羊腹瀉 病毒性腹瀉 腹瀉病

  島都市報本報10月30日訊(記者焦恭森實習生徐從清)今天上午,膠州鋪集鎮譚家埠村的劉先生向本報求助說,近半個月來,他養殖場里的40隻烏蘇里貉不斷拉稀,已有8隻貉死亡,劉先生希望能通過本報尋找專家,幫他解決這場災難。

  一個多月前,劉先生從膠南市膠河區一養殖場,花費18000餘元錢,購買了40隻烏蘇里貉。從10月15日開始,有幾隻貉開始出現嘔吐、厭食、拉稀等癥狀,這種狀況很快在養殖場蔓延。

  現已有8隻貉死亡,弄不好會全軍覆沒。劉先生遍請當地的獸醫治療,不但沒有起色,反而有更多的貉得病,獸醫們都沒了招。眼看着自己的血汗錢就要打水漂,劉先生心疼得沒法跟別人說。

  心急火燎的劉先生到膠南畜牧部門請教了專家,專家表示,必須對病貉的糞便進行高標準化驗才能知道病情,但當地部門都不具備化驗條件。

您正在瀏覽: 養殖貉患怪病腹瀉不止
網友評論
養殖貉患怪病腹瀉不止 暫無評論