首頁 > 農業技術 > 水產養殖 > 養魚技術 > 飼料配方 > 三文魚魚骨成鱈魚最佳飼料


三文魚魚骨成鱈魚最佳飼料

手機:M版  分類:養魚技術  編輯:大虎

三文魚魚骨成鱈魚最佳飼料 標籤:雞飼料 飼料調製 豬飼料 肉豬飼料 青貯飼料

  據科學家研究表明,三文魚魚骨是鱈魚飼料的最佳原料。

  科學家透露,野生鱈魚食用大量含有豐富礦物質的甲殼類,這種飲食結構完全可以在水產業中繼續“發揚光大”。科學家們在飼料中添加了含有豐富礦物質的三文魚魚骨之後,養殖鱈魚的食慾大增,而且生長速度加快。和正常飼料餵養的魚相比,食用添加20%三文魚骨粉飼料的鱈魚的生長速度能夠提高10%。

  另外,在飼料中混入三文魚骨粉之後,飼料生產也無需再使用以往的昂貴魚粉。因此,飼料價格也隨之下降。而且,未經處理的帶肉魚骨還能夠代替原來飼料中的魚油和蛋白質成分。經過計算髮現,通過使用未經處理的魚骨骨粉,飼料價格可降低12%。

您正在瀏覽: 三文魚魚骨成鱈魚最佳飼料
網友評論
三文魚魚骨成鱈魚最佳飼料 暫無評論