首頁 > 農業技術 > 水產養殖 > 養蝦技術 > 飼養管理 > 我國暖水蝦企業告贏美國商務部


我國暖水蝦企業告贏美國商務部

手機:M版  分類:養蝦技術  編輯:小熊

我國暖水蝦企業告贏美國商務部 標籤:淡水蝦 美國鷓鴣 美國黑莓

  近年來我國遭遇的最大一起農產品反傾銷案又有了新進展。美國國際貿易法院日前已作出裁決,中國暖水蝦企業在起訴美國商務部有關替代價格選取嚴重不公的案件中獲勝。中國食品土畜進出口商會法律部主任表示,美國商務部被判在90天內重審此案,中國蝦企的最終命運90天後才能知道。

  暖水蝦反傾銷案2004年初立案時,我國對美出口暖水蝦已達3.8億美元,這是近年來我國遭遇的最大一起農產品反傾銷案。

  據悉,繼2004年就美國商務部對中國蘋果汁反傾銷案的不公正裁決上訴美國國際貿易法院並獲勝后,這是我國第二次在農產品反傾銷案中就不公平裁決上訴美國國際貿易法院並獲勝。

您正在瀏覽: 我國暖水蝦企業告贏美國商務部
網友評論
我國暖水蝦企業告贏美國商務部 暫無評論