綠美二號西蘭花

手機:M版  分類:西蘭花種植技術  編輯:夜衣人

綠美二號西蘭花 標籤:西蘭花 西蘭花栽培 蘭花 養殖蘭花

  品種介紹:

  雜交一代中晚熟品種,耐寒性強,植株生長旺盛,強抗病,花蕾緊密厚實,蕾粒細小,顏色深綠,花球美觀,定植后約80天採收,單球重800克,商品性高,產量豐高,耐貯運,適合保鮮,加工出口及市場銷售的專用品種。

  各地區播種期:(參考)

  1、東北三省、內蒙古、新疆、青海、西藏、甘肅、寧夏、山西、陝北秋播在6月上中旬播種,春播在4月上中旬保護地播種。

  2、河北、山東、豫北、皖北、蘇北、陝南、四川西部秋播在6月下旬播種,春播在2月上中旬保護地播種。

  3、湖北、上海、豫南、皖南、蘇南、浙北秋播在7月中旬―8月中旬播種;春播在11月份保護地播種。

  4、湖南、江西、浙南、四川盆地,秋播在8月上旬―8月下旬播種;春播在11月份保護地播種。

  5、雲南、貴州及南部各省份的高原、高山高海拔地區,在7月上旬―翌年2月下旬播種。

  6、福建、廣東、廣西、海南在9月中旬―12月中旬播種。

  栽培要點:

  該品種花球形成最佳適溫16-8左右,苗期適溫28-20℃,生長適溫在25-16℃。

您正在瀏覽: 綠美二號西蘭花
網友評論
綠美二號西蘭花 暫無評論