首頁 > 農業技術 > 蔬菜種植 > 西蘭花種植技術 > 蔓陀綠西蘭花――西蘭花種子


蔓陀綠西蘭花――西蘭花種子

手機:M版  分類:西蘭花種植技術  編輯:眾疇

蔓陀綠西蘭花――西蘭花種子 標籤:棉花種子 西蘭花 西蘭花栽培 蘭花 養殖蘭花

  特徵特性:雜交一代綠菜花。中早熟,秋季定植后60天左右收穫。株型直立,側枝少,適應性廣,可用於春秋栽培。花蕾小,花球蘑菇形,緊湊,不易散花,採收期長。既可採收250-300克左右的花球用於保鮮出口,又可採收500克以上的大花球用於加工或內銷。

  栽培要點:

  綠菜花對播種期要求非常嚴格,各地應通過試種確定最佳播種期。適宜涼爽氣候條件下栽培。春季育苗苗齡40-50天;秋季栽培育苗苗齡25-30天。栽培過程中要保證水肥供應。建議定植密度:秋季每畝2500株左右。春季可適當密植。敬告客戶:本品種系雜交一代,不可留種使用。良種必須良法且適時適地才有美滿收穫,因此,本品種在推廣前必須經過科學試驗,在適應當地氣候及栽培習慣的條件下再推廣應用。  

您正在瀏覽: 蔓陀綠西蘭花――西蘭花種子
網友評論
蔓陀綠西蘭花――西蘭花種子 暫無評論