首頁 > 農業技術 > 蔬菜種植 > 香椿種植技術 > 無土栽培香椿芽栽種技術


無土栽培香椿芽栽種技術

手機:M版  分類:香椿種植技術  編輯:格子衫

無土栽培香椿芽栽種技術 標籤:無土栽培 香椿芽 香椿栽培 高產栽培技術 中藥材栽培技術

  無土栽培香椿芽是利用香椿種子直接培育成幼嫩的香椿芽,品質柔嫩,香味濃,口感極佳,風味獨特,並含有人體不可缺少的17種氨基酸、礦物質和具有保健醫療效果的特殊物質,屬於營養豐富的優質保健高檔蔬菜。1斤香椿種籽可收8斤左右的香椿芽,周期15―20天佔地面積小(可立體栽培)若在20m2房間栽培,可連續日產椿芽40斤左右,天天播種,日日出產品。是城市下崗職工和成郊農民的首選項目。

  無土栽培香椿芽方法;利用優質香椿芽種子在溫、光等條件環境下,保證水分供應,15-20天為一周期天天播種、日日出產品,一年四季都可以生產、不受經濟季節限制。不佔用大量的土地、直接在房內、做一些架子、充分利用空間、立體栽培。項目可大可小以銷定產。

您正在瀏覽: 無土栽培香椿芽栽種技術
網友評論
無土栽培香椿芽栽種技術 暫無評論