金綠五號青花菜

手機:M版  分類:青花菜種植技術  編輯:小偉

金綠五號青花菜 標籤:青花菜 黃花菜 黃花菜栽培 黃花菜越冬

  金綠五號青花菜是金山區蔬菜技術推廣中心所屬上海銀龍蔬菜種子場自己培育的雜交一代西蘭花中、晚熟新品種。可以代替國外中、晚熟品種如梅綠90、努力、盛綠55等。其長勢強,株高42cm,開展度66cmÎ65cm。葉色綠,近卵圓形,邊緣稍有皺。花球高圓型,球直徑13cm―16cm,球型緊實,蕾粒中等偏細,單球重350g―700g,不易空心,商品性極佳,各項指標符合出口要求。金綠五號西蘭花有較強的耐寒性和抗病性,喜涼爽氣候,適宜生長溫度為10度―20度,現蕾以後,花球膨大期的適宜溫度為13度―18度。金綠五號西蘭花於8月上旬播種,30天左右苗齡,12月下旬至1月上旬採收;8月底―9月上旬播種,30天左右苗齡,2月下旬至3月上旬採收。畝產量800kg―1500kg。金綠五號西蘭花種子每10g/包,國內供應統一批發價為32元/包。

您正在瀏覽: 金綠五號青花菜
網友評論
金綠五號青花菜 暫無評論