首頁 > 農業技術 > 糧食作物 > 玉米種植技術 > 高產種植 > 玉米增產新產品玉麒麟


玉米增產新產品玉麒麟

手機:M版  分類:玉米種植技術  編輯:紅細雨

玉米增產新產品玉麒麟 標籤:棉花增產 增產 小麥增產 玉米芯 玉米

  玉麒麟是中國農業科學院的專家經過多年研究試驗,針對玉米倒伏、旺長、減產等問題研製出的高科技產品。

  一、功能特點玉麒麟對玉米優良高稈品種的矮化密植有特效。可使植株高度降低30~50厘米,穗位降低15~35厘米,莖變粗,株型緊湊,根系發達,次生根數量多,根長,根系活力強,抗旱、抗逆性強,提高光合能力,促穗壯子,減少禿尖,增產20%以上,是玉米增產、增收的理想產品。

  二、使用方法在春玉米可見葉10~11片、夏玉米可見葉7~11片時噴施。噴施時先用少量的溫水將玉麒麟充分溶解后對水15公斤(噴施一畝地),只噴葉面上部,須一噴而過,不必反覆噴施。

  三、注意事項(一)玉麒麟適用於密植高產地塊。(二)土壤乾旱、玉來長勢弱時禁用。(三)玉麒麟可與各類殺蟲劑、殺菌劑混用。

您正在瀏覽: 玉米增產新產品玉麒麟
網友評論
玉米增產新產品玉麒麟 暫無評論