首頁 > 農業技術 > 經濟作物 > 油籽種植技術 > 美將推出高含油轉基因油籽


美將推出高含油轉基因油籽

手機:M版  分類:油籽種植技術  編輯:巧距離

美將推出高含油轉基因油籽 標籤:轉基因

  Renessen公司是孟山度和嘉吉公司的合資企業,該公司20日宣布將會在三年內推出一種含油量更高的油籽。Renessen負責監管以及公眾接受事務的副總裁道格?哈德表示,Renessen的新技術能夠尋找出增加含油量的特定基因。植物油主要用來製作沙拉或者烹調油,也用於做麵包或者煎脂肪,是通過壓榨玉米和油籽而來,包括大豆,油菜籽以及棕櫚油。Renessen19日表示,該公司將和生物科技公司Exelixis公司以及拜爾農作物科技公司成立一家合資企業Agrinomics公司。

  該公司估計,全球植物油市場價值320億美元,每年增長率達到3個百分點。Exelixix植物科技公司負責研究的副總裁,以及新的合資企業的首席科學官瑞。瓦格納稱,我們預期該計劃將會在今後三年內完成。新公司的聲明稱,研究的核心在於具有專利的ACTTAG基因激活以及標識技術。  

您正在瀏覽: 美將推出高含油轉基因油籽
網友評論
美將推出高含油轉基因油籽 暫無評論