首頁 > 農業技術 > 經濟作物 > 香草種植技術 > 蚊凈香草栽培管理-養護要點


蚊凈香草栽培管理-養護要點

手機:M版  分類:香草種植技術  編輯:jing88

蚊凈香草栽培管理-養護要點 標籤:蚊凈香草 香草栽培 蘇丹草栽培 串葉松香草 香草

  蚊凈香草主要用於室內的驅蚊,但由於其喜光忌蔭,在室內擺放幾天即見蚊凈香草節間加長,葉色變淡,因此在養護中可以白天放於室外,傍晚放於室內驅蚊,有利於蚊凈香草的健康生長;另外在傍晚時可向葉片噴水,有利於驅蚊物質的揮發,提高驅蚊效果。

  制脯甘薯怎樣中耕鬆土

  適時中耕鬆土,並進行化學除草,甘薯栽后要適時中耕鬆土除草,要做到深鋤溝底,10厘米左右,澆鋤壟背,深1.5至2厘米。應用化學除草劑進行化學除草,每畝用百分之七十二都爾乳油150毫升,對水75千克均勻噴霧,噴葯時盡量避開秧苗。

您正在瀏覽: 蚊凈香草栽培管理-養護要點
網友評論
蚊凈香草栽培管理-養護要點 暫無評論