首頁 > 農業技術 > 經濟作物 > 香草種植技術 > 香草的施肥方法


香草的施肥方法

手機:M版  分類:香草種植技術  編輯:小魚兒

香草的施肥方法 標籤:棉花施肥 施肥 施肥效果 養殖方法 繁殖方法

  肥料對植物而言,就像是維他命一般,如果翻開園藝的書,可以看見各式各樣的肥料種類,你可能因此覺得園藝工作好難哦。不過呢,香草的施肥卻一點也不難,為什麼呢?因為香草是一種非常堅韌的植物,它不是很需要這些人工的藥品。

  香草反而會因為施肥過多而造成種植失敗,一般而言,在季節變化的時候施肥是最好的,不過最近市面上有一種號稱“香草的肥料”的用土,直接拿來使用的話就更簡單了。

  如果你逐漸習慣了栽培香草,並且要正式底來繁殖香草的話,累積關於施肥的常識是必要的,或者只是把它當作一般基本的園藝知識來吸取也是不錯的。

您正在瀏覽: 香草的施肥方法
網友評論
香草的施肥方法 暫無評論