首頁 > 農業技術 > 經濟作物 > 香草種植技術 > 凈清香草養植常識


凈清香草養植常識

手機:M版  分類:香草種植技術  編輯:大虎

凈清香草養植常識 標籤:串葉松香草 香草 香草栽培 蚊凈香草 香草植物

  凈清香草多年生草本植物, 牛兒苗科,天竺葵屬,本身葉長生長迅速,具有極強的呼吸功能。其對甲醛的凈化吸收效率可達到80%以上,遠遠超過吸毒草、吊蘭等植物。

  凈清香草無須過多呵護,一定待土壤乾燥后施透水。向葉片噴水會增加植物吸收甲醛和氨的能力。

  凈清香草喜陽,長期在背陰處擺放會導致葉片稀疏、瘋長,建議客戶將凈清香草定期在向陽與背陰房間掉換,以維持茂盛葉片凈化空氣的功效。可選用我公司配置的專用肥。每12平米擺放一盆即可,最好放置在甲醛和氨揮發的裝修或傢具旁,但甲醛、氨嚴重超標者建議選用多株盆。

您正在瀏覽: 凈清香草養植常識
網友評論
凈清香草養植常識 暫無評論