首頁 > 農業技術 > 經濟作物 > 大豆種植技術 > 大豆儲藏加工 > 4gd-2大豆割曬機使用說明


4gd-2大豆割曬機使用說明

手機:M版  分類:大豆種植技術  編輯:小李子

4gd-2大豆割曬機使用說明 標籤:大豆 大豆新品種 菜用大豆 大豆食心蟲 大豆栽培

  黑龍江省是我國大豆的主要產區,大豆總種植面積的百分之三十以上,多少年來對於大豆的收割都是採用人工刀割,不僅日效率低,收割期長,往往影響秋翻地和秋整地的適時進行,雖然農場採用了大型機械進行割曬,但損失率仍在8-10%之間,由於延誤割期,到大豆成熟晚期進行聯合,大豆的炸夾更為嚴重。

  隨着農場、農村經濟體制的改革,小四輪拖拉機的不斷增多,廣大種田戶迫切需要一種能與小四輪拖拉機配套使用的大豆割曬機。

  我廠為了滿住廣大大豆種植戶的要求,經過多年不斷研究,終於研製出了與小四輪拖拉機配套使用的4GD-2型大豆割曬機,並且通過了省級的技術鑒定,填補了國內的這一空白,該機具有設計先進、結構緊湊合理、重量輕、全懸挂等優點,一次可收割二行大豆並通過夾持帶、輸送帶後放鋪。

  主要參數:

  1、適時收穫,在大豆葉片大部分呈黃色。

  2、割茬高度:3-5厘米

  3、總損失率:小於4%

  4、外形尺寸:2100×2300×950(毫米)

  5、重量:180公斤

  6、收割行數:2行(放鋪大小可控制)

  7、收割行距:550-700毫米

  8、配套動力:8.8千瓦

  9、生產率:3.5-4公頃/日(10小時)

  10、作業速度:3-4公里/小時

您正在瀏覽: 4gd-2大豆割曬機使用說明
網友評論
4gd-2大豆割曬機使用說明 暫無評論