早熟禾品種康尼

手機:M版  分類:早熟禾種植技術  編輯:小李子

早熟禾品種康尼 標籤:早熟禾 草地早熟禾 早熟 早熟茄子 早熟冬瓜

  康尼(CONNI)是目前引進的優秀草地早熟禾品種之一,由丹麥丹農公司生產,其適應性很強,草坪外觀好。它具有如下眾多優點:出色的抗寒性、耐踐踏性極佳、優異的抗病性、質地細膩、葉色深綠、綠期長、優異的抗病性、秋季和冬季顏色保持良好。

  適用範圍:康尼是一個多用途品種。單播表現優異,與其它草坪型高羊茅和多年生黑麥草混播效果良好。它適宜於各類草坪建植及草皮卷生產。常用於庭院、公園、運動場、城鎮綠化和公路隔離帶綠化。

  建植與管理:播種可在春秋兩季進行。播種量:15-20克/平方米。一般10-28天出苗。最適留茬高度為2.5~5厘米,在生長旺盛季節,應注意適時修剪。一般土壤的化肥施用量為20公斤/畝,氮:磷:鉀控制在5:3:2為宜,草坪專用肥施用量為15-30公斤/畝。澆水應避開中午陽光強烈照射的時間,應澆足,至少濕透5厘米。在北方秋末草停止生長前和春季返青前應各澆一次水。

  質量標準:審定種子-藍色標籤(CERTIFIEDSEED)。種子純凈度98%以上,種子發芽率85%以上。每克粒數為4795粒,千粒重0.38克,種子含水量9%以下。

您正在瀏覽: 早熟禾品種康尼
網友評論
早熟禾品種康尼 暫無評論