首頁 > 銷售技巧 > 輪胎零售店的降龍十八掌(7-12式)


輪胎零售店的降龍十八掌(7-12式)

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:卡卡

輪胎零售店的降龍十八掌(7-12式) 標籤:零售店 寄售店 非常123 非嘗123 12貝童鞋

  第七式:價格公道,銷售良好:(建立物超所值的價格體系)

  常言道:貨比三家,暴利時代已經過去,創造價值將取代價格,合理的收費,創造物超所值的“假象”,“雙贏”才是留住客戶的根本。

  第八式:強化銷售技巧,業績肯定良好:

  禮多人不怪,接車招待的技巧、服務期間的技巧、說服客戶的技巧、結帳的技巧、送客的技巧、售後服務的技巧都需要注意培養,這也關係到店人氣的關鍵因素。

  第九式:完善設備,專業服務:

  以數據來服人,非嘴巴不饒人 ,有良好設備,就能事半功倍;

  用科學的作業,輕鬆快捷,績效明顯,創造出服務和設備的價值,讓客戶更加信賴;

  第十式:建立客戶資料系統,提升客情關係:

  建立客戶的詳細資料,將群體客戶三溫暖分級(H、W、C),設定活動包,如假日問候,汽車保養友情提醒等,營造公司銷售文化,讓你的消費者有堅強的消費保障,贏得龐大的客戶網絡。

  第十一式:真材實料,誠信經營:

  說道做到,不要輕易給客戶保證,保證過就要做到;

  銷售產品的質量直接影響到公司的形象,嚴格把好產品質量的關卡,不好的東西,就是

  不好的,要將能預見到的不好結果告訴客戶,並給出最佳的解決方案,真正為客戶解決問題

  ,而不能只為賣出輪胎。

  第十二式:一站式服務,便捷突出:

  體諒客戶多次奔跑的辛苦,一條龍服務省時省事,便捷;

  增加店面的營業項目,可以提高店內員工、門面、工具設備的使用率,降低營業成本,

  並且可以增加利潤來源,提升店的經營競爭力,既方便料客戶,有提升了自己,何樂而不為

  !

  買好的設備,一次準確投資,可以避免重複投資,確保行業的競爭優勢,方可處於不之地。

您正在瀏覽: 輪胎零售店的降龍十八掌(7-12式)
網友評論
輪胎零售店的降龍十八掌(7-12式) 暫無評論