首頁 > 銷售技巧 > 輪胎零售店的降龍十八掌(13-18式)


輪胎零售店的降龍十八掌(13-18式)

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

輪胎零售店的降龍十八掌(13-18式) 標籤:零售店 寄售店 網上零售 服裝零售 零售知識

  第十三式:員工滿意,積極朝氣;

  員工是公司的搖錢樹,是公司利潤的創造者,員工業績=公司業績,員工不是被剝削者,應該是栽培的對象,怎麼種怎麼栽要因人而已,該給的不要吝嗇,員工滿意就是公司的進步!要建立公司的文化,將公司建立成一個大的家庭,要切實幫助你的員工解決生活上或是工作上的困難,多給員工一些機會,我想你的員工會有一顆感恩的心,來報答你!同舟共濟,創造美好未來!

  第十四式:健全制度,規範管理;

  請用制度來管人,不要人管人,首先要健全你的公司組織,規範階層,責任明確,各司其職,各盡其職!建立合理人性化的激勵制度,賞罰分明!天子犯法,與民同罪,一定要有法可依,執法必嚴,違法必糾!有了好的制度,相信你的公司會運轉的很順!

  第十五式:堅持好的環境,保持好的精神!

  好的環境,有心曠神宜的感受,他能增強你的服務價值,讓員工保持好的工作情緒,也才會有好的工作效率,同好的工作,休息環境,乾淨整潔的5S管理,也可以節約你的成本和防止工傷事故的發生,與人與己有百利而無一害!請將好的環境進行到底!

  第十六式:定期追蹤,不能放鬆;

  客戶是忙的,貼心的問候,會有不同的感受,請在每個客戶來店消費後記錄下其詳細的資料,電腦化管理,定期免費提供檢查,讓你的客戶常回來看看,商機不斷!

  第十七式:取之於客,用之於客;

  待客之道,以誠為本,定期的促銷 -- 向客戶表示感恩! 善用靈活的政策反饋給客戶,再造物超所值高潮,有好口碑行銷勝過一切行銷,用好組合拳,營造客戶文化群體,戰勝你的對手。

  第十八式:開誠布公,積極進取;

  海納百川,有容乃大 -- 接受新觀念 ,學以致用,學而不用 = 無學 ,自以為是,永不進步 , 眼光放遠,看準前景,勇往直前, 時勢造英雄,英雄造時勢!

您正在瀏覽: 輪胎零售店的降龍十八掌(13-18式)
網友評論
輪胎零售店的降龍十八掌(13-18式) 暫無評論