首頁 > 銷售技巧 > 七夕,若你一個人怎麼過?


七夕,若你一個人怎麼過?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:平麗

七夕,若你一個人怎麼過? 標籤:七夕 七夕節 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店

  七夕,若你一個人,請帶着微笑出門,或許某個TA會愛上你的笑。

  七夕,若你一個人,請給自己化個淡淡的妝容,生活還是在繼續。

  七夕,若你一個人,在街頭遇到曾經的TA,請主動對TA說句節日快樂。

  七夕,若你一個人,可以去電影院看場恐怖電影,不想起該遺忘的東東。

  七夕,若你一個人,可以去麥當勞買情侶套餐,然後一個人吃光光。

  七夕,若你一個人,可以宅在家裡,做頓可口的飯。

  七夕,若你一個人,約同樣單身的朋友K歌去。

  七夕,若你一個人,請給自己買束玫瑰,最好是街頭小妹的花。

  七夕,若你一個人,去附近的咖啡店喝杯卡布奇諾,回味一下初戀的味道。

  七夕,若你一個人,給爸爸媽媽買些禮物,偷偷地告訴他們專門為對方買的。

  七夕,若你一個人,可以去公園的許願池投下一枚硬幣。

  七夕,若你一個人,可以在家看一部浪漫的偶像劇,偷偷想想未來的TA會是什麼樣子

  七夕,若你一個人,可以泡杯淡淡的清茶,和着屬於自己的那類音樂,歇歇自己的心。

  七夕,若你一個人,可以來一次短途旅行,去邂逅下一份美好。

  七夕,若你一個人,可以去給自己換個髮型,給自己一個新的開始。

  七夕,若你一個人,可以去做一件你從不敢做的事,給自己一次瘋狂的機會。

  七夕,若你一個人,去商場買來自己不捨得買的東東,沒有愛,給自己物質的獎勵也不錯喲!

  七夕,若你一個人,請你自己的卧室換束新鮮的花朵,再噴些淡淡的香水。

  七夕,若你一個人,可以去熱鬧的酒吧,坐在吧台旁喝杯加冰的酒。

  七夕,若你一個人,可以坐在某個躁動的路口,看着走過街頭幸福的情侶,在心中默默祝福。

  七夕,若你一個人,如果你那裡是雨天,那就淋個雨吧,即使感冒了也無所謂。

  七夕,若你一個人,如果你們那裡是晴天,那去看夕陽吧,感受生命的落幕

  七夕,若你一個人,可以蝸在家裡或網吧打一整天的遊戲,不去理會今天是什麼日子。

  七夕,若你一個人,可以去參加一個Party,去享受一群人的狂歡。

  七夕,若你一個人,可以給自己寫封情書來告訴自己要好好愛自己。

  七夕,若你一個人,可以泡在網上做最無聊的事,然後靜靜睡去。

  七夕,若你一個人,可以到圖書館看一天的書來提升自己。

  七夕,若你一個人,若你在上班,那就忘記這個日子,給自己一個美好的心情就好。

  七夕,若你一個人,關掉你的手機,掐斷網絡,好好想想以後的路該怎麼走,給自己努力一個燦爛的明天。

  七夕,若你一個人,可以去買對情侶戒指,一個戴在左手,一個戴在右手。

  七夕,若你一個人,可以聽一種音樂,直到雙耳麻木。

  七夕,若你一個人,可以做一次杜拉拉去幫助曾經背叛過你的那個人。

  七夕,若你一個人,如果你有愛的人,那就向TA表白吧!

  七夕,若你一個人,那麼就一個人幸福的度過吧,下一個七夕,亦或是下下一個七夕,你或許就不再是一個人。

  七夕,若你一個人,吃泡麵,喝冷水,獨自暗傷

您正在瀏覽: 七夕,若你一個人怎麼過?
網友評論
七夕,若你一個人怎麼過? 評論共有2
發言人:噢馬 時間:2013-06-16
到現在還連個女朋友都沒有。人家過節我就過光棍節。隨着年齡的增大越來越感覺自己太失敗了。直到現在父母還在為自己操心。
發言人:一句風 時間:2013-06-16
一年到頭那麼多節日。那有那麼多時間來過。如果每個節都去用心過。那麼生活就會變得非常累。而且平時工作就已經夠了讓人煩的了。有休息的時間都會用來讓腦子休息一下。那想着去弄些花樣來過節。