首頁 > 銷售技巧 > 浪漫七夕,2012年七夕情人節表白祝福短信有哪些?


浪漫七夕,2012年七夕情人節表白祝福短信有哪些?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:jing88

浪漫七夕,2012年七夕情人節表白祝福短信有哪些? 標籤:祝福短信 有哪些項目 情人節賺錢 情人節 情人節促銷

  真愛是夏天微風,給人清涼;真愛是雪中送炭,給人溫暖;真愛是心有靈犀,給人默契;真愛是命中注定,給人緣分;真愛難得,好好珍惜!七夕了,送給你,我的真愛。

  曾經的你我多麼的甜蜜,惹你生氣真是情非得已,但願你能速速忘記,希望煙消雲散不爽之氣,因為我們之間友好親密,無論如何都割不斷彼此的心有靈犀!

  愛情是美妙的毒藥,有他的每一天都如此的甜蜜重要,心中沒有任何疑惑的問號,懷抱里是強烈的幸福心跳,相伴的每一秒,都是未來記憶的美好。七夕快樂,親愛的!

  七夕咯!夜深了,我開始思念了,思念你的髮髻,思念你的鼻息,思念你走路時的小心翼翼,思念你愛我時的無聲無息。因為愛情,我們化作了整體。

  七夕的柔情,金秋的風情,攜手共玩旖旎的心情,把所有的煩惱叫停,讓愛與情一起去旅行,波動着人生的天平,讓微笑為你多情,願事業愛情處處雙贏。

  柔情恰似常流水,愛意情濃生無悔,佳人有約似春夢,真心實意樂相逢,七夕今夕是何夕,鵲橋詮釋真情意,愛情不是僅相思,明月照亮連理枝,祝快樂七夕。

  寶貝,又到七夕了。在你身邊,不覺有多美妙;不在身邊,心裡無故煩躁。我知道,因為我的無理取鬧,讓你有些懊惱,對不起是我不好,別再生氣照不照?願你看到我能笑一笑!

  甜甜黏黏甜甜,思念如絲如煙;圓圓圈圈圓圓,牽挂似水清泉;涼涼沁入心間,快樂如虎翼添;濃濃飄香繞樑,幸福勝過夏炎。冰棍一樣的愛戀願你清涼。七夕happy。

  本有一絲牽挂,不能二目傳情,輾轉三思而定,只願四海昇平,哪想五更難眠,卻又六腑思念,終遇七夕佳節,祝福八方相傳,坦露九鼎真言,欲成十全美眷!

  七夕到,鴻雁報,有份情意來相告。銀河耀,喜鵲鬧,我的心意你知道。月兒笑,星兒照,縷縷情絲心頭繞。花兒俏,枝頭茂,密密愛意胸間烙。

  你問我愛你有幾分,思念在延伸;你問我愛你有多深,關懷依然真。原諒我一時犯下的錯誤,不論時間過去了多久,你的容顏依舊在我心。願我們幸福的走過這紅塵。

  今天是七夕情人節。我的思念如炊煙,不會飄散,只會縈繞你的身邊;泥土散發芬芳,只因將愛播種心田;大樹不會留下陰影,只想為你撐起一片藍天;短信表達愛戀,你是我的世界。

  在我心中你最優秀,惹你生氣我最難受,二話不說短信送手,盼消你氣莫再憂愁,向你保證下次沒有,願你原諒我心內疚,生氣因我你心最厚,你不原諒我心難受。不光是七夕想着你,日夜都想着你。

  當我凝視你的眼,當我聽到你的聲音,當我聞到你秀髮上淡淡的清香,當我感受到我劇烈的心跳,我明白了:你在我心中最美,你是我今生的唯一! 七夕情人節快樂!

  真想去看你,靜靜凝望你,用我顫抖的雙臂,輕輕地用心擁抱你;真想去看你,傻傻地注視你,用我溫柔的舌尖,舔去你激動的淚滴。

  驀然回首感觸悠然上心頭,抽空喝口二鍋頭,閑暇網上訓野獸,時間免費來出售,難分黑夜與白晝,只因相思難承受,想你寂寞空悠悠,愛你唯有孤獨來承受!愛你!

  愛無悔,銀河水,牛郎的情意真和美,情美好,喜鵲橋,織女的心意最美妙,老朋友,思念久,讓我們一起握握手,七夕我們共同祝福,有情人終成眷屬。

  淚水呀止不住的流,悔不該把你逼上氣頭;長息呀止不住的嘆,悔不該把你氣成這般;心口呀止不住的跳,恨不能把你快快逗笑。寶貝,你就原諒我吧!

  千年等待,牛郎摯愛,保鮮永不壞,千年期盼,牛郎愛戀,幸福永不斷,千年七夕,今夜如期,祝福要給妻,所有的情,所有的意,深情道聲:老婆我愛你。

  願所有的心緒化作一隻喜鵲,今夜隨風飛上九天宮闕,銀河上空展翅輝映浩魄明月,俯瞰蒼茫參透花開花謝,祝福有情人幸福永久,不管月圓圓缺。七夕快樂。

  鵲橋仙,鵲橋仙,艷羨多少情思飛九天,只恨此刻在人間,情濃愛蜜樂雲巔,月華映睡水翩翩,愛之心兒比金堅,祝福幸福每一天,七夕快樂甜蜜到永遠。

  歲月變遷,銀河不改璀璨,牛郎織女,羨煞鴛鴦神仙,四季相思,一年時間苦盼,鵲橋情緣,今天漫天纏綿,相隔雖遠,遙送美好心愿,七夕祝福,浪漫幸福永遠。

  七夕月下伊人瞧,鵲兒天上結仙橋。織女心頭真是焦,只等牛郎快來到。佳人是否知曉,獨在月下祈禱,吾已來到,同觀鵲橋。

  天很藍,地很廣,我的心,在思念;托清風,傳相思,托細雨,訴情長;想着你,念着你,望着你,我的心,早已為你淪陷!可願意,接受我的愛?

您正在瀏覽: 浪漫七夕,2012年七夕情人節表白祝福短信有哪些?
網友評論
浪漫七夕,2012年七夕情人節表白祝福短信有哪些? 暫無評論