首頁 > 銷售技巧 > 貿易公司向我借產品樣品能借嗎?


貿易公司向我借產品樣品能借嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:米艾米愛

貿易公司向我借產品樣品能借嗎? 標籤:對外貿易 貿易 貿易渠道 加工貿易 貿易談判

  那得看看你們和那家外貿公司是不是合作關係了,如果是合作關係,當然可以借了,他們的客戶看中了樣品,下單肯定是第一時間找你們了。

  第一次聽說“借樣品”,貿易公司需要樣品,無非就是為了接下訂單,不知樓主什麼產品的“樣品”這麼重要,不能直接送一個給別人。如果很重要的樣品,你自己要想想,這樣品有借無回的結果,如果大家都是為了訂單,送一個給他們又怎麼樣呢?

  為什麼不可以借了,只要你在產品上面有自己的logo 然後收取了押金,這就沒有什麼問題了,就跟你賣產品一樣,要是客戶看上了你的產品,肯定首先考慮的是你的產品了,因為是你的產品獲得客戶的認可,別人可能做不到你這質量

  如果對方是第一次合作的,就斷斷不然借了,因為外貿公司拿的樣品又不是你一家的,他們把能收集到的樣品拿來之後就會展示給他們的客戶看,能不能成還不確定了。 如果對方是很有誠意的話,是不會計較樣品費的。如果為了表達誠意,可以聲明如果對方下單之後,就把樣品費和運輸費一起退回。

您正在瀏覽: 貿易公司向我借產品樣品能借嗎?
網友評論
貿易公司向我借產品樣品能借嗎? 暫無評論