首頁 > 銷售技巧 > 烏茲別克人吃不吃豬肉?


烏茲別克人吃不吃豬肉?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:石頭

烏茲別克人吃不吃豬肉? 標籤:別克

  您好

  由於信仰伊斯m教,踝偽鸝俗寮墒池i、狗、H、肉等,喜食牛、羊、R肉及其乳製品。一日三餐綴蹼x不_和奶茶。

  是主食,做法c內地的烤相似,是用I粉加淡}水稍稍l酵後烤制而成。在面內可加入牛奶、清油、羊油或酥油,外脆內,Q油。此外有肉、CC、片等。

  奶茶是踝偽鸝俗迦巳粘I活中不可缺少的料,其製作方法是:⒉杷置於~鞀蜾X內_,加入牛奶煮拌,待茶乳完全交融後,再加入m量食}即成。奶茶具有寒、生津、止渴、化食的作用,不但可口,而且IBS富,四季均可用。

  抓是踝偽鸝俗遄罨本的一N主食。他也鄢源竺祝除去米、粘和米粥,精於烹制有“十全大a”之u的“”(抓)。如菜冢ǚl白菜、番茄、辣椒抓)、肉冢ㄑ蛉舛 ⒑}N丁抓)、蛋冢ㄆ咸幀⑿腫ワ)、克德克冢ㄋ崤D套ワ)、阿西曼吐(包子抓)。

  希望我的hide對你有所幫助!謝謝!

您正在瀏覽: 烏茲別克人吃不吃豬肉?
網友評論
烏茲別克人吃不吃豬肉? 暫無評論